La receta de la Mojarra al horno. Foto: Adobe Stock
Si hablamos de visitar las costas colombianas, probar un plato con un tradicional pescado como la Mojarra al horno no puede faltar en tus actividades. En esta oportunidad, redBus te enseña cómo preparar una Mojarra al horno para deleitar a toda la familia.
La Mojarra, tradicional pescado colombiano, habita en agua salada y se acostumbra a cocinar en diversas partes del país. Muchas personas suelen prepararla de manera sencilla con algunos ingredientes como limón, sal y pimienta.
Este pescado nos permite ahondar mucho más en la gastronomía y descubrir una serie de sabores si se prepara de la mejor manera. Definitivamente, es un plato que no puedes dejar de probar si visitas este país. Acompáñanos a descubrir una receta exquisita que, seguramente, te ayudará a deleitar el paladar de tu familia.
Para esto, te enseñaremos cómo preparar una riquísima mojarra al horno y experimentar nuevos sabores con este tradicional pescado.
Como dato adicional, te presentamos 2 opciones extra que podrás utilizar para preparar este exquisito pescado.
Este es un plato muy típico en los restaurantes de la costa de Colombia, a cada turista que visita este país le recomiendan probarlo ya que, aparte de ser un plato sabroso, es uno de los favoritos de los propios colombianos.
¡Anímate a preparar este delicioso plato lleno de sabor e historia! Conoce más recetas colombianas en nuestro blog de viajes.
Si estás buscando escapadas rápidas, planes de fin de semana o rutas perfectas para desconectar…
Queda menos de un mes para Navidad, y Colombia se llena de luces, tradiciones y…
La Feria de Cali define la esencia festiva de Colombia, atrayendo cada año a miles…
El aguinaldo o prima de servicios es un pago adicional anual que los empleadores entregan…
El famoso Alumbrado de Medellín se convierte en uno de los eventos más esperados y…
Cada año, Medellín se convierte en el escenario de una de las celebraciones más vibrantes…