Si hablamos de visitar las costas colombianas, probar un plato con un tradicional pescado como la Mojarra al horno no puede faltar en tus actividades. En esta oportunidad, redBus te enseña cómo preparar una Mojarra al horno para deleitar a toda la familia.
La Mojarra, tradicional pescado colombiano, habita en agua salada y se acostumbra a cocinar en diversas partes del país. Muchas personas suelen prepararla de manera sencilla con algunos ingredientes como limón, sal y pimienta.
Este pescado nos permite ahondar mucho más en la gastronomía y descubrir una serie de sabores si se prepara de la mejor manera. Definitivamente, es un plato que no puedes dejar de probar si visitas este país. Acompáñanos a descubrir una receta exquisita que, seguramente, te ayudará a deleitar el paladar de tu familia.
Para esto, te enseñaremos cómo preparar una riquísima mojarra al horno y experimentar nuevos sabores con este tradicional pescado.
Como dato adicional, te presentamos 2 opciones extra que podrás utilizar para preparar este exquisito pescado.
Este es un plato muy típico en los restaurantes de la costa de Colombia, a cada turista que visita este país le recomiendan probarlo ya que, aparte de ser un plato sabroso, es uno de los favoritos de los propios colombianos.
¡Anímate a preparar este delicioso plato lleno de sabor e historia! Conoce más recetas colombianas en nuestro blog de viajes.
Créditos de portada: laboutiquedelpescado.co
Ibagué, la Capital Musical de Colombia, es una ciudad perfecta para disfrutar las fiestas de…
Explorar Colombia nunca había sido tan accesible. Con la llegada de diciembre, una de las…
El cierre del año trae consigo una de las celebraciones más vibrantes y culturales de…
Ubicada en la hermosa cordillera Oriental y en la Cuenca del Río Bodoquero, la Reserva…
La Candelaria es uno de los destinos más emblemáticos de Bogotá, un barrio lleno de…
Las Fiestas de la Independencia en Cartagena, también conocidas como las Fiestas Novembrinas, son un…