Si hablamos de visitar las costas colombianas, probar un plato con un tradicional pescado como la Mojarra al horno no puede faltar en tus actividades. En esta oportunidad, redBus te enseña cómo preparar una Mojarra al horno para deleitar a toda la familia.
La Mojarra, tradicional pescado colombiano, habita en agua salada y se acostumbra a cocinar en diversas partes del país. Muchas personas suelen prepararla de manera sencilla con algunos ingredientes como limón, sal y pimienta.
Este pescado nos permite ahondar mucho más en la gastronomía y descubrir una serie de sabores si se prepara de la mejor manera. Definitivamente, es un plato que no puedes dejar de probar si visitas este país. Acompáñanos a descubrir una receta exquisita que, seguramente, te ayudará a deleitar el paladar de tu familia.
Para esto, te enseñaremos cómo preparar una riquísima mojarra al horno y experimentar nuevos sabores con este tradicional pescado.
Como dato adicional, te presentamos 2 opciones extra que podrás utilizar para preparar este exquisito pescado.
Este es un plato muy típico en los restaurantes de la costa de Colombia, a cada turista que visita este país le recomiendan probarlo ya que, aparte de ser un plato sabroso, es uno de los favoritos de los propios colombianos.
¡Anímate a preparar este delicioso plato lleno de sabor e historia! Conoce más recetas colombianas en nuestro blog de viajes.
Créditos de portada: laboutiquedelpescado.co
Cuando se trata de celebrar el Día de la Madre, Bogotá ofrece un destino lleno…
En el corazón de Medellín, la Comuna 13 se erige como un testimonio vibrante de…
Enclavado en lo alto de los Andes colombianos, el Cerro de Monserrate emerge majestuoso sobre…
La ciudad de Ibagué, conocida por su vibrante cultura y su impresionante naturaleza, es un…
Bucaramanga, la capital de Santander, es la puerta de entrada a una de las maravillas…
En el corazón de Colombia, donde la majestuosidad de los Andes se entrelaza con la…